Brillat-Savarin 1/2 pièce

Brillat-Savarin Agrandir l'image

Lait de vache
Normandie
Croûte fleurie
Doux
Crémeux

Ce triple crème vous tapisse le palais en un instant : le tout n’est pas de commencer à  le manger, mais de s’arrêter !

Plus de détails

6,40 € TTC

la moitié

25,48 € par kg

En savoir plus

Ce fromage très onctueux, gras et gourmand a été créé en 1930 par Henri et Pierre Androuët en hommage au magistrat et avocat Anthelme Brillat-Savarin, fin gastronome notamment connu pour avoir déclaré : « un repas sans fromage est comme une belle à qui il manque un œil ». Ce fromage triple crème est le plus ancien des fromages enrichis en crème ce qui le rend riche et goûteux. Il se consomme frais ou affiné 4 semaines maximum et développe une pellicule blanche duveteuse. Il devient progressivement plus typé avec un bon goût de beurre caractéristique et un arrière goût de champignon sur la croûte.

Fromage au lait pasteurisé

Suggestions