Mascarpone

Mozzarella Di Buffala Agrandir l'image

Lait de vache
Italie
Produit de saison
Doux
Souple

Ce mascarpone que l'on vous propose est un fromage frais au lait de vache. Celui-ci est frais, fondant, crémeux et de couleur blanche. Il est fabriqué à partir de la crème fraiche, puis chauffé et ensuite fouétté pour donner cette texture ontueuse. ATTENTION : CE PRODUIT EST FRAIS. SUITE A LA LIVRAISON EN VEHICULE REFRIGERE, VOUS DEVEZ METTRE RAPIDEMENT CE FROMAGE AU REFRIGIRATEUR.    

Plus de détails

4,15 € TTC

les 250g

16,60 € par kg

En savoir plus

Le mascarpone ou macherpone est né dans la région de Londie, en Lombardie, en Italie. A l'origine au lait de bufflonne, il est maintenant fabriqué principalement avec du lait de vache. Il est particulièrement riche en graisse jusqu'à 90 %, et c'est la crème fraîche de la cuisine italienne, principalement dans les desserts italiens, dont le célèbre tiramisu. 

Le saviez-vous!

Le néologisme "mascarpone" vient de l’espagnol "mas que bueno", que l’on pourrait traduire par "plus que bon".