Roquefort Papillon
Le Roquefort Papillon est le fer de lance de cette Maison éponyme. Il se caractérise, dans la gamme des roqueforts, par un goût délicatement fort et très onctueux en bouche. Très crémeux en bouche avec une petite bouchée de pain, il sait aussi redonner toute sa puissance en cuisine.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Roquefort Papillon est le fer de lance de cette Maison éponyme. Il se caractérise, dans la gamme des roqueforts, par un goût délicatement fort et très onctueux en bouche. Très crémeux en bouche avec une petite bouchée de pain, il sait aussi redonner toute sa puissance en cuisine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le Roquefort, fromage de brebis des plus célèbres, est affiné exclusivement sur la commune de Roquefort-sur-Soulzon, situé dans l'Aveyron. En cuisine, il est excellent en sauce pour des viandes rouge et se marie très bine avec la poire.
Le saviez-vous ?
Le Roquefort est affiné dans les fleurines, qui sont des caves naturelles. Quel est le pourcentage d’humidité de celles-ci ?
a) Plus de 45 %.
b) Plus de 70 %.
c) Plus de 95 %.
Rép. : c.
Fromage au lait cru