Roquefort Papillon

Roquefort Papillon Agrandir l'image

Lait de brebis
Aveyron
Persillée
Robuste
Crayeuse

Le Roquefort Papillon est le fer de lance de cette Maison éponyme. Il se caractérise, dans la gamme des roqueforts, par un goût délicatement fort et très onctueux en bouche. Très crémeux en bouche avec une petite bouchée de pain, il sait aussi redonner toute sa puissance en cuisine. 

Plus de détails

5,90 € TTC

les 200g

29,49 € par kg

En savoir plus

Le Roquefort, fromage de brebis des plus célèbres, est affiné exclusivement sur la commune de Roquefort-sur-Soulzon, situé dans l'Aveyron. En cuisine, il est excellent en sauce pour des viandes rouge et se marie très bine avec la poire. 

Le saviez-vous ?

Le Roquefort est affiné dans les fleurines, qui sont des caves naturelles. Quel est le pourcentage d’humidité de celles-ci ?
a) Plus de 45 %.
b) Plus de 70 %.
c) Plus de 95 %.
Rép. : c.

Fromage au lait cru