Timanoix 1/2 pièce

Timanoix Agrandir l'image

Lait de vache
Bretagne
Croute lavée
Parfumé
Souple

Ce petit fromage d’Abbaye affiné à la liqueur de noix vous ravira par l’onctuosité de sa pâte et son goût de noix bien marqué.

Plus de détails

7,26 € TTC

la moitié

48,41 € par kg

En savoir plus

Le Timanoix trouve ses origines en Bretagne dans l’Abbaye d’Echourgnac où les sœurs ont mis au point cette recette. C’est un fromage à pâte molle et à croûte lavée dont la croûte est frottée à la liqueur de noix, ce qui lui confère sa couleur ainsi qu’un parfum de noix marqué. Sa texture est fondante et son parfum de noix persistant.

Fromage au lait pasteurisé.

29% de matières grasses sur produit fini.

Allergène: Lait.

Ingrédients: ferments lactiques, sel, arôme naturel de noix, colorant de croûte caramelau sulffite d'ammonuim, natamycine.

Suggestions