Bleu du Vercors - Sassenage

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Lait de vache
Rhône-Alpes
Persillée
Fruité
Souple

Voilà un bleu qui gagne à être connu. Le Bleu du Vercors-Sassenage est actuellement le seul fromage fabriqué à base d’un mélange de lait de la veille chauffé et de lait cru et chaud de la traite du matin. Et ce serait justement ce secret qui lui confèrerait ses qualités et son goût particulier.

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4,10 € TTC

les 200g

20,51 € par kg

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Le Bleu du Vercors-Sassenage est un fromage à pâte persillée qui présente une subtile saveur de noisette. Sa robe est lisse et fine, sa croûte naturelle, sa texture souple. Froid ou chaud il saura vous surprendre.

Le saviez-vous ?

Au bout de combien de temps d’affinage le Sassenage ou Bleu du Vercors est-il « parfait » ?
a) 3 semaines.
b) 1 mois ½.
c) 3 mois.
Rép. : a.

Fromage au lait thermisé