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Tous nos fromagesIl y a 99 produits.

Résultats 1 - 99 sur 99.
  • 6,30 € Les 250g

    La Vallée d’Abondance est certainement l’une des plus belles de France, avec ses vaches de type Abondance et son fromage toujours très apprécié des connaisseurs

    6,30 € Les 250g
  • 6,10 € Les 200g

    D'origine suisse, ce fromage de vache au lait cru tire son nom du canton d’Appenzell Rhodes, où il est fabriqué depuis près de 700 ans. Sa saveur fruitée offre des notes de noisettes, qui s'intensifient en vieillissant.

    6,10 € Les 200g
  • 7,70 € Les 200g

    Le prince des Gruyères dit-on ! Pas toujours vrai à mon goût vu son prix élevé mais un Beaufort de qualité parle de lui-même et sait ravir les palais les plus exigeants.

    7,70 € Les 200g
  • 8,80 € Les 200g

    WHAT IS THAT ?  Fromage du Wisconsin d'inspiration italienne. De nombreuses fois récompensé, sa pâte de type parmesan légèrement plus fondante s'accorde à merveilles avec ces notes de café qui resteront en fin de bouche. Ce fromage dépasse le cadre de la simple originalité, il se révèle d'un équilibre parfait. A consommer avec la CROUTE.

    8,80 € Les 200g
  • 3,00 € Les 200g

    Il y a toutes sortes de Bleus d’Auvergne : celui que je vous propose est d’une belle onctuosité et bien équilibré en sel.

    3,00 € Les 200g
  • 6,60 € Les 200g

    100 % lait de chèvre, vous n’en douterez pas une seconde ! Goût subtil qui enveloppe le palais de façon remarquable.

    6,60 € Les 200g
  • 5,20 € Les 200g

    Cette tomme de Brebis au bleu ne manque pas de caractère. Une pâte assez serrée pour un goût généreux. A découvrir…aussi !

    5,20 € Les 200g
  • 3,70 € Les 200g

    Voilà un bleu qui gagne à être connu. Le Bleu du Vercors-Sassenage est actuellement le seul fromage fabriqué à base d’un mélange de lait de la veille chauffé et de lait cru et chaud de la traite du matin. Et ce serait justement ce secret qui lui confèrerait ses qualités et son goût particulier.

    3,70 € Les 200g
  • 1,50 € La pièce

    Ce petit fromage de chèvre en forme de bouchon fera sensation auprès des enfants et lors de vos apéritifs.

    1,50 € La pièce
  • 7,50 € La pièce

    Cette  Boulette  d’Avesnes  vous  laisse  en  bouche  un  bouquet  d’herbes aromatiques fabuleux. Bravo au producteur !

    7,50 € La pièce
  • 5,00 € Les 200g

    Ce brebis fondant fabriqué au cœur des Pyrénées-Atlantiques, se distingue par sa délicatesse. C'est sûr, il fera le régal des enfants et de ceux qui recherchent de la douceur.

    5,00 € Les 200g
  • 4,60 € Les 200g

    Ce fromage de Haute-Savoie, fumé au feu de bois, donne l’impression qu’il est marié avec la saucisse de Morteau.

    4,60 € Les 200g
  • 4,20 € Les 200g

    Un grand classique pour un fromage dont on ne peut se lasser. Celui que je vous ai choisi est toujours égal en qualité, d’une grande qualité.

    4,20 € Les 200g
  • 6,00 € Les 200g

    Beaucoup plus puissant que le Brie de Meaux, il est le préféré des personnes qui aiment les fromages très goûteux.

    6,00 € Les 200g
  • 6,00 € La moitié

    Ce triple crème vous tapisse le palais en un instant : le tout n’est pas de commencer à  le manger, mais de s’arrêter !

    6,00 € La moitié
  • 6,50 € La pièce

    Brebis au lait cru  à la fois doux et parfumé, crémeux et ferme au centre. Légèrement plus doux que son cousin le Saulzais qui provient du même producteur, ce fromage qui plaira aux grands comme aux enfants est une valeur sûre.   

    6,50 € La pièce
  • 2,90 € Les 200g

    Encore  de  la  douceur  avec  cette  bûche  délicate… qui  se  mange  sans mesure !

    2,90 € Les 200g
  • 5,80 € La pièce

    Le Camembert de Normandie est un fromage symbolique de notre patrimoine fromager hors de nos frontières ; il reste une référence du « bien manger » français. 

    5,80 € La pièce
  • 5,30 € La pièce

    Découvrez la cancoillotte sélectionnée par La Passion du Fromage. Elle vous est proposée nature ou aromatisée à l’ail ou au vin du Jura.

    5,30 € La pièce
  • 3,50 € Les 200g

    Le Cantal est l’un des plus vieux fromages au monde ! L’entre-deux commence à conférer à ce fromage plus de caractère.

    3,50 € Les 200g
  • 3,30 € Les 200g

    Il a la particularité d’être un fromage allégé sans que cela ne se remarque, et après affinage, il s’avère surprenant en caractère.

    3,30 € Les 200g
  • 6,50 € La pièce

    Sa structure intérieure particulière avec un cœur crayeux et un pourtour crémeux fait toute sa particularité.

    6,50 € La pièce
  • 3,50 € La pièce

    Si vous aimez le chèvre et le goût du poivre, ce fromage est fait pour vous ! L’association est en tout cas très réussie.

    3,50 € La pièce
  • 5,70 € Les 250g

    Fruité veut dire que le fromage a atteint une maturité où ses arômes se sont  bien développés.  Je  vous le  propose toujours  en pâte jaune,  pâte d’été, ce qui lui assure souplesse et subtilités florales.

    5,70 € Les 250g
  • 7,90 € Les 250g

    Avec une pâte parsemée de grains de sel, nous avons là beaucoup plus de puissance et de longueur en bouche.

    7,90 € Les 250g
  • 4,80 € La pièce

    Spécialité de chèvre tourangelle (région de Loches), ce fromage mérite à coup sûr d’être connu. Ce n’est pas seulement sa forme qui vous surprendra !

    4,80 € La pièce
  • 5,20 € Les 200g

    Issu de la famille des Crémeux que Pass Fromage vous propose, le Crémeux au poivre est traditionnel par son aspect fondant et délicieusement doux. Le tout est relevé par une pointe de poivre, ce qui rend ce fromage très attrayant. Douceur et puissance subtile caractérisent ce fromage. 

    5,20 € Les 200g
  • 5,20 € Les 200g

    On l'apprécie pour sa texture crémeuse et la fraîcheur apportée par les fines herbes.

    5,20 € Les 200g
  • 2,70 € La pièce

    Il n’est pas gros mais s’il revient souvent en entrée sur toasts grillés accompagné d’une petite salade verte dans bien des restaurants, ce n’est pas sans raison. Demi-sec ou sec, c’est souvent une friandise.

    2,70 € La pièce
  • 5,10 € La pièce

    Ce petit fromage salé blanc ne manque pas de caractère tout en présentant un beau moelleux.

    5,10 € La pièce
  • 4,20 € Les 250g

    Il bénéficie d’un affinage de tradition, reste souple sans trop d’acidité. Celui que je vous propose est très agréable au couteau.

    4,20 € Les 250g
  • 6,75 € Les 200g

    Ce fromage de Bourgogne est bien connu des amateurs des fromages de caractère.  Lavé  au  marc  de  Bourgogne,  rien  ne  sert  de  le  manger goulûment  pour  apprécier  son goût  ample,  puissant,  qui  vient  tapisser votre palais.

    6,75 € Les 200g
  • 4,10 € Les 500g

    La recette de la faisselle de chèvre est élaborée à partir du caillé du lait entier de chèvre du jour. Elles sont préparées selon une méthode traditionnelle, moulées à la louche. Cette faisselle est d'une saveur douce avec son goût léger de chèvre. ATTENTION : CE PRODUIT EST FRAIS. SUITE A LA LIVRAISON EN VEHICULE REFRIGERE, VOUS DEVEZ METTRE RAPIDEMENT...

    4,10 € Les 500g
  • 3,40 € Les 200g

    Grand fromage d’Auvergne, son goût est bien différent de son cousin le Bleu d’Auvergne et non moins très plaisant.

    3,40 € Les 200g
  • 2,00 € Les 125g

    Un mélange d'Emmental au lait cru, de Comté, de Gruyère Suisse... pour un râpé qui a du goût !

    2,00 € Les 125g
  • 4,60 € La moitié

    Cette spécialité d’Auvergne avec poivre et ail incorporés en juste mesure peut vous ouvrir l’appétit à lui seul. En entrée avec une petite salade… et le plateau promet en fin de repas !

    4,60 € La moitié
  • 3,50 € Les 200g

    Bleu  italien ultra crémeux qui accompagne facilement un plat de pâtes fraîches ou une quiche. Il se mange très bien au couteau, vraiment très bien !

    3,50 € Les 200g
  • 4,10 € Les 200g
    Promo !

    Cette grosse tomme de 10 Kg à la pâte jaune-orangé de 24 mois qui a cristallisé légèrement avec le temps, est surprenante par son caractère boisé, fort agréable. A découvrir !

    4,10 € Les 200g
  • 10,80 € La moitié

    Ce fromage d’Auvergne dont la particularité est son trou central est un fromage à pâte souple. Il est relativement doux. Il est fabriqué à partir de lait de montagne, près de Saint-Nectaire. 

    10,80 € La moitié
  • 9,00 € Les 250g
    Promo !

    Il faut le dire : c’est un fromage qui, à l’odeur, vous transporte déjà dans les pâturages d’altitude. Son goût se décline en nuances successives et finit de vous emmener sur les hauteurs ! A connaître absolument !

    9,00 € Les 250g
  • 6,50 € La pièce

    Fromage belge au goût relevé, légèrement épicé. Affiné à cœur, c’est un régal.

    6,50 € La pièce
  • 5,90 € Les 200g

    Ce fromage Suisse doit son originalité à sa pâte fondante aux saveurs subtiles.  Dégusté en fines lamelles, il fera le régal des petits et des grands. 

    5,90 € Les 200g
  • 8,90 € La moitié

    Cette tommette de Brebis n'a pas à rougir de sa petite taille. D'une grande finesse, elle se déguste à merveille avec un confit de cerise noires ou peut aussi remplacer la tête de moine sur une Girolle. 

    8,90 € La moitié
  • 5,40 € La pièce

    Ce fromage est déjà curieux par sa forme creusée en fontaine. Sa texture crémeuse en  périphérie  puis  au  cœur  ne  laisse  pas  indifférent.  Tout  le monde se lève aussi pour un Langres !

    5,40 € La pièce
  • 7,50 € La moitié

    Grand classique parmi les fromages normands, le Livarot a du caractère. Sa  pâte  souple,  jaune,  est  attirante  au regard.  Son goût  ample,  assez puissant appelle aussi un bon petit vin pour former un instant de plaisir.

    7,50 € La moitié
  • 9,00 € La moitié

    Qui  ne  le  connait  pas !  A  ne  pas  oublier  au  fond  d’une  valise,  c’est déconseillé ! Mais si son odeur est forte, rien ne doit vous décourager à l’inviter  à  votre  table  car  sa  substance  vous  donnera  des  sensations surprenantes.

    9,00 € La moitié
  • 3,50 € Les 250g

    Ce mascarpone que l'on vous propose est un fromage frais au lait de vache. Celui-ci est frais, fondant, crémeux et de couleur blanche. Il est fabriqué à partir de la crème fraiche, puis chauffé et ensuite fouétté pour donner cette texture ontueuse. ATTENTION : CE PRODUIT EST FRAIS. SUITE A LA LIVRAISON EN VEHICULE REFRIGERE, VOUS DEVEZ METTRE RAPIDEMENT...

    3,50 € Les 250g
  • 5,80 € Les 200g

    De fabrication française (Nord), cette mimolette se déguste, s’apprécie en fines lamelles. Un concentré de plaisir !

    5,80 € Les 200g
  • 6,10 € Les 200g

    Ce fromage à pâte fondante au goût franc vous tapisse le palais en un rien de temps. Sur un bon pain aux graines ou aux noix et accompagné d'un blanc moëlleux, il fera un ravage.

    6,10 € Les 200g
  • 10,60 € La pièce

    Ce fromage saisonnier fabriqué d’Octobre à Mars est affiné dans du bois d’épicéa, ce qui lui confère une onctuosité  et un goût boisé remarquables. A four chaud (180°) pendant  10 mn et servi avec des pommes de terre ou sur de bonnes tranches de pain de campagne, c’est un régal.

    10,60 € La pièce
  • 17,30 € La pièce

    Ce fromage saisonnier fabriqué d’Octobre à Mars est affiné dans du bois d’épicéa, ce qui lui confère une onctuosité  et un goût boisé remarquables. A four chaud (180°) pendant  10 mn et servi avec des pommes de terre ou sur de bonnes tranches de pain de campagne, c’est un régal.

    17,30 € La pièce
  • 4,00 € Les 200g

    Cette tomme au bleu onctueuse est ma dernière découverte et je suis tombé sous le charme car son goût se situe entre Gorgonzola-mascarpone et bleu de Bavière. Surprenant, c'est aussi une gourmandise.

    4,00 € Les 200g
  • 3,40 € Les 200g

    Je choisis les morbiers afin qu’ils soient souples, fondants à souhait. Au couteau ou en raclette, il reste l’un des fromages apprécié des petits et des grands.

    3,40 € Les 200g
  • 6,70 € La pièce

    Ce fromage allie des arômes caprins délicats, une croûte molle, collante et blanche et laisse un goût délicat et persistant.

    6,70 € La pièce
  • 4,80 € Les 200g

    Généralement  pasteurisé,  il  est  nettement  plus  doux  mais  le  mariage« Munster  –  Cumin »  donne  des  saveurs  fort  intéressantes,  souvent excellentes.

    4,80 € Les 200g
  • 4,90 € Les 200g

    L’odeur  pourrait  rebuter :  mais  le  goût  fait  le  régal  des  amateurs  de fromages au goût franc et marqué qui enrobe le palais.

    4,90 € Les 200g
  • 3,90 € La pièce

    Ce  fromage  Normand  a  plusieurs  variantes :  en  forme  de  cœur,  il agrémentera  de  belle  façon  votre  plateau  avec  sa  robe  blanche légèrement duveteuse et son goût acidulé, un peu boisé.

    3,90 € La pièce
  • 6,90 € Les 200g

    C'est le Brebis des Pyrénées par excellence. Son grain peut être très différent en fonction du producteur et de la saison. Il exprime toute la typicité d'une tomme de Brebis de caractère.

    6,90 € Les 200g
  • 6,50 € Les 200g

    Affiné  plus  de  24  mois,  à  la  texture  cassante,  son  goût  parfumé  est inimitable. Souvent utilisé dans la cuisine, sur des pâtes, des gratins ou des quiches, il peut s’apprécier tout simplement en copeaux à l’apéro.

    6,50 € Les 200g
  • 5,40 € La pièce
    Promo !

    Produit dans la région de Loches en Touraine, ce fromage de chèvre à la forme carrée est à la fois onctueux et bien typé.

    5,40 € La pièce
  • 3,60 € Les 200g

    En forme de gros pavé rectangulaire de 2 Kg (rassurez-vous, il est vendu au  détail !),sa  texture  rappelle  celle  de  la  mimolette  tendre  mais  se différencie par son goût. En petits dés à l’apéro, en brochettes ou dans une salade verte ou de riz, il fait sensation.

    3,60 € Les 200g
  • 5,30 € Les 200g

    Cette tomme de Brebis au poivre est d'un équilibre parfait.  Le poivre ne l'emporte pas et vous laisse en bouche un goût exquis.

    5,30 € Les 200g
  • 4,30 € La pièce

    Petit mais costaud!! Ce fromage est en fait le cœur de l'époisse, une pâte fondante et puissante en bouche. Sur des toast un malheur. 

    4,30 € La pièce
  • 4,50 € La pièce

    Ce petit chèvre en forme de bûche a été conçu pour les personnes qui n’aiment pas laisser vieillir le fromage, ou les personnes seules. Il s’apparente en aspect et en goût au Sainte-Maure de Touraine.

    4,50 € La pièce
  • 4,80 € La moitié

    L’un des plus connus de Normandie, le Pont l’Evêque nous parle de ses beaux pâturages Normands, d’herbe fraîche, d’un lait de qualité, riche et gourmand.

    4,80 € La moitié
  • 8,00 € La pièce
    Promo !

    Cette haute pyramide blanc-jaune est appréciée pour sa grande finesse et son goût délicat, noiseté. Allez vite chercher un très bon pain !

    8,00 € La pièce
  • 5,20 € Les 250g

    Rien  à voir ici avec cette pâte sans goût que l’on vous propose généralement dans bien des endroits. Cette raclette saura transcender vos belles pommes de terre.

    5,20 € Les 250g
  • 5,30 € La moitié

    Très connu en cuisine comme base de la tartiflette, il est bien sûr excellent à manger au couteau. Sa pâte souple, élégante, vous met en contact avec toute la richesse du terroir savoyard.

    5,30 € La moitié
  • 6,00 € La moitié

    Etrange que ce fromage à la croute grise qui s’apparente d’un Saint-Nectaire mais seulement par son aspect. Son cœur est une véritable surprise car c’est une pâte persillée que l’on découvre. Sa saveur de bleu discrètement persillée, il séduite souvent les amateurs de fromages que les bleus plus classique et structuré rebutent. 

    6,00 € La moitié
  • 8,40 € La pièce

    Ce brebis fermier du Berry à la pâte crayeuse et légèrement noisetée tire son nom de la commune où il est produit. Rare, tant par sa production que par son goût, ce fromage ne vous laisserra pas indifférent.

    8,40 € La pièce
  • 6,50 € Les 200g

    Présenté de manière originale, sa forme de bûche se découpe facilement sur un plateau. Sa pâte ferme contraste avec son goût fruité et délicatement salé.  

    6,50 € Les 200g
  • 7,00 € Les 200g

    Petite cave, pourquoi  celui-là ?  En  raison  de  son  superbe  équilibre  entre  salage, puissance et onctuosité. Longueur en bouche unique !

    7,00 € Les 200g
  • 5,30 € Les 200g

    Le Roquefort Papillon est le fer de lance de cette Maison éponyme. Il se caractérise, dans la gamme des roqueforts, par un goût délicatement fort et très onctueux en bouche. Très crémeux en bouche avec une petite bouchée de pain, il sait aussi redonner toute sa puissance en cuisine. 

    5,30 € Les 200g
  • 3,20 € La pièce

    Spécialité de la région Rhône-Alpes, ce fromage est apprécié pour sa texture crémeuse qui enveloppe le palais

    3,20 € La pièce
  • 1,50 € La pièce

    Plus petit que son cousin le Saint-Félicien, il n’en démérite pas pour autant et a aussi ses atouts en termes de goût et de texture.

    1,50 € La pièce
  • 5,00 € Les 200g

    L’un  des  plus  appréciés,  en  raison  de son  goût  de  terre,  de  cave,  de champignon qui appelle de suite un bon petit vin rond, équilibré. Du Saint-Nectaire, vous pouvez en consommer sans modération…

    5,00 € Les 200g
  • 5,70 € La pièce

    Ce chèvre, le premier en termes de volume de production, connu pour sa fameuse paille de seigle maintenant gravée au laser.

    5,70 € La pièce
  • 5,10 € Les 200g

    Exclusivement fabriqué avec le lait des vaches de type Salers qui pâturent au-dessus de 850 mètres, ce fromage a la particularité d’avoir la saveur des herbes et des fleurs des pâturages d’altitude.

    5,10 € Les 200g
  • 5,50 € La moitié

    Prenez- en une « lichette », fermez les yeux et vous y êtes sans prendre l’avion. C’est le fromage qui vous convainc qu’on peut voyager autour d’un plateau de fromages. Fondant, révélant toutes sortes d’arômes complexes, il est parfait. Juste se méfier des petits piments rouges en surface…

    5,50 € La moitié
  • 5,10 € La pièce

    Encore un autre chèvre AOC qui  sait  se faire  apprécier !  Il  a  aussi  ses atouts pour prétendre une place sur votre plateau.

    5,10 € La pièce
  • 11,20 € La pièce

    Ce fromage de Bourgogne est à coup sûr trop peu connu car il mérite une attention toute particulière compte-tenu de sa qualité gustative.

    11,20 € La pièce
  • 17,10 € La moitié

    Fromage  suisse  connu  pour  les  superbes  girolles  que  l’on  peut confectionner grâce à un appareil qui porte le nom ou de friseur, ou de girolle, en bois ou en marbre. Ce fromage au goût prononcé vous séduira aussi  par  ses  arômes.  Quant  à  la  confection  des  girolles,  ce  sera  la curiosité assurée de vos invités.

    17,10 € La moitié
  • 6,60 € La moitié

    Ce petit fromage d’Abbaye affiné à la liqueur de noix vous ravira par l’onctuosité de sa pâte et son goût de noix bien marqué.

    6,60 € La moitié
  • 6,30 € Les 200g

    Unique !  Elle  vient  des  montagnes  autrichiennes.  Tomme  recouverte  de pétales de fleurs de très grandes variétés, leur parfum est distillé par la pâte du fromage, ce qui lui confère des arômes uniques !

    6,30 € Les 200g
  • 4,30 € Les 200g

    Ce Brebis de la route du Col du Soulor est d'une onctuosité surprenante avec un goût  des plus séduisants. Pas trop  puissant , il conviendra à tous les amateurs de Brebis y compris les enfants.

    4,30 € Les 200g
  • 5,20 € Les 200g

    Une tomme qui ne manque pas de caractère.

    5,20 € Les 200g
  • 3,30 € Les 200g

    Cette tomme de texture très souple a trouvé l'équilibre et fait généralement l'unanimité. Affinée pendant 4 mois minimum, elle libère le bon goût des herbages auvergnats.

    3,30 € Les 200g
  • 4,20 € Les 200g

    Ce n’est pas le moins apprécié des fromages de Savoie. Son goût est aussi une promenade dans les pâturages alpins.

    4,20 € Les 200g
  • 6,30 € Les 200g

    Un malheur a l'apéro! Cette tomme éblouit par sa couleur, et réjouit par son goût. Laissez-vous surprendre et pas la peine d'attendre les invités pour se faire plaisir.   

    6,30 € Les 200g
  • 8,00 € Les 200g

    Tomme au lait de vache aromatisée aux truffes, un mariage réussi !

    8,00 € Les 200g
  • 6,30 € Les 200g

    A l'apéritif ou en salade ! Intrigant par sa couleur, bluffant par son goût. Le mariage du basilic et des pignons pin est totalement réussi. Surprenant, on la termine sans s'en rendre compte.  

    6,30 € Les 200g
  • 6,30 € Les 200g

    Une tomme de vache au goût herbacé suprenant !

    6,30 € Les 200g
  • 5,10 € Les 200g

    Une première attaque avec les saveurs du lait de chèvre puis une seconde avec celles du lait de brebis. Ces nuances gustatives sont des plus intéressantes !

    5,10 € Les 200g
  • 5,60 € Les 250g

    Ce fromage suisse à pâte cuite est peu connu et pourtant : sa finesse et sa puissance aromatique sont remarquables… A découvrir !

    5,60 € Les 250g
  • 15,55 € La pièce

    Type Ossau-Iraty, ce brebis a une pâte onctueuse, au goût fin et délicat. Avec un confit de cerises noires… Sans commentaire !

    15,55 € La pièce
  • 8,00 € La moitié

    Type Ossau-Iraty, ce brebis a une pâte onctueuse, au goût fin et délicat. Avec un confit de cerises noires… Sans commentaire !

    8,00 € La moitié
  • 7,00 € La pièce

    Cette pyramide tronquée, de taille moyenne, est un fromage de chèvre à la pâte fine, moelleuse, au léger goût de noisette.

    7,00 € La pièce
Résultats 1 - 99 sur 99.